القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة صناعة اللانشون luncheon والمواد الداخلة فيه

 صناعة اللانشون luncheon



* أنواع اللانشون :

(1) اللانشون المعلب : Cannd Luncheon meat

هو عباره عن اللانشون المعبأ في العلب الصفيح والمعامل حرارية بالتعقيم للقضاء على الكائنات المسببه للفساد ويخزن في الجو العادي

- صناعة اللانشون :

. هو ناتج خلط اللحم المفروم مع المواد المضافة ( المصرح بها ) حتى يتم إستحلاب الدهن بالبروتين العضلى بحيث يعطي المنتج النهائي بعد التسوية الخواص الطبيعية المميزة له ويعتبر اللانشون وجبة غذائية سريعة التحضير سهلة الإستخدام في المنازل والمدارس .

* المواصفات الواجب توافرها في اللانشون :

١- خلوه من مكسبات الطعم والرائحة الصناعية .

۲- أن يكون محتفظة بالخواص الطبيعية المميزة له .

٣- أن يكون خالية من عيوب الصناعة مثل الجيوب الجيلاتينية والفراغات الهوائية .


تعليقات

التنقل السريع